Клан "Падшие Ангелы"

Объявление

Всем смотреть тему правила !!!В действие вступили новие правила!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Падшие Ангелы" » Арена » Кач покемонов

Кач покемонов

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь вы можете спросить,как качать любого покемона,который вам интерересен.Постараюсь расписать подробнее.
Покемоны,на мой взгляд бесполезные,описываться не будут.
Жду вопросов)

0

2

прив скажи плз как распределить EV и какие атаки изучить этому поку #112 Rhydon......

0

3

Итак,поехали.
Райдон-покемон танк.Но это на первый взгляд.
Статы:
  НР: 105
  Атака: 130
  Защита: 120
  Скорость: 40
  Спец.Атака: 45
  Спец.Защита: 45
Мы видим,что и атака,и жизнь и защита на очень и очень приличном уровне.А вот ниже...просто плакать хочеться.Скорость нам не так нужна,поэтому именно ее и нужно минусовать,выбирая характер.Со спец.атакой тоже,что и со скоростью.А вот последний стат меня очень печалит,из-за чего я  и отказалась от этого покемона в тиме.Тип Каменный землянной имеет очень нехорошую уязвимость х4 сразу к двум типам:Вода и трава(и как назло все атаки этих типов специального типа).Следовательно с таким статом скорости против Меганиумов,Свампертов,Гаярдосов и прочих сильных покемонов водно-травяного типа у  нас нет ни единого шанса.Нам и одного удара не пережить.
Но у каждого покемона есть и свои плюсы...о них позже.
Очки распеределяем так:
126 в атаку,остаток в хп/защиту.
С брейсом:126 атака,126 хп,остаток в  защиту.
Характеры(самые лучшие):
Смелый
Непреклонный
Неплохие:
Спокойный,Озорной,Осторожный,Нахальный
Обычного с гуд генами тоже можно качать,обычного без гуд генов на помойку.
Атаки: Earthquake, Megahorn, Rock Blast.
На выбор:Take Down,Stomp(я бы посоветовала последнюю,испуг-очень приятный бонус.Хотя мощность первой доставляет,но точность не радует)
Плюсы:Каменный тип дает нам защиту от атак обычного типа,а граунд-от электричества.(Тоесть всякие новые покемоны типа волторбов,райчу и прочих магнитов,манектриков для нас не проблема.).Высокие статы защиты,хп и атаки .Разнообразность атак.
Полезность:40-45%
Вывод:В боях пригодится,в команде-вряд ли.Так как у  каждого опытного игрока обязательно будет Водный/травяной покемон.

Отредактировано Istmy (2010-09-05 14:34:07)

+1

4

большое пасиб.....а "Характеры(самые лучшие):
                               Смелый
                               Непреклонный
                               Неплохие:
                               Спокойный,Озорной,Осторожный,Нахальный" - эт только для райдона?

0

5

Да

0

6

спс...."у каждого опытного игрока обязательно будет Водный/травяной покемон" - а какие еще типы поков лучше чтоб были в команде?

Отредактировано asterix (2010-09-05 14:48:07)

0

7

Стальной хороший в защите на него 10 типов бьют с половинним уронов 2 антитипы и один не наносит урона

0

8

Да,это стальной скорее всего.Стальных у нас по пальцам пересчитать-это Агрон и Магнит.Берите последнего.Ну да,с Зеляных атак его только так сносит,но в целом прекрасный покемон,не раз выручал.

0

9

У мя есть магнит только часто выпадает против чарика он апротив него без силен

0

10

надо ломовую мощь! Гоярд например ему равным с ловящихся нет никого! ну еще шутрого генгара!

0

11

У меня лично самый любимый Кробат и Арканайн.Первый-жуткий спидер+гуд атака,да и другие статы на отличном уровне,второй же вообще необгоняем,а против призраков и спец.атака неплохая у него.

0

12

Самый быстрий из 4 поколений ето волторб а если ему еще ЕВ кидать в скорость то ет вопше я сейчас качаю волторба 57 лвл а скорость 198!!!+58ЕВ

0

13

Магнит ГАярда за нефиг выносит

0

14

А Магнита С землянных атак только так плющит.Давайте не будем об этом.Для каждого есть свой антитип.Не смотря на то,что Свамперта рвет от травы,он есть в  команде многих тренеров,как так он сам по себе силен.Та же история с Гаярдосом.

0

15

ок всем спс:))

0

16

ну да ну да))

0

17

istmy а подскажи плз как Blastoise кач,ев на что ему расставлять лучше?)

0

18

Ев на спец атаку (126)все остальное скорость у мя самого бласт и я его так качаю он выносит большинство покемонов

0

19

погоди не понял,еще раз,у мя 65лвл бласт,спец атака - 142, скорость - 126,так на что ев расставлять?

0

20

НА спец атаку все ЕВ до максимуму а потом скорость !

0

21

ясн,спс!

0

22

нз))

0

23

Я лично предлоожила бы кидать 126 в спец.атаку,а остальное в атаку.Ну тут смотря как кого вы хотите видеть бласта в тиме-танк,значит в спец и физ.атаки,дамагер-спец.атака и скорость

0

24

Ну здесь канешно мне кажетса лучшее ето скорость там у него токо скал беш атака физическая сильна и все и то в 2 хода дейсвует

0

25

даа у него в два хода атаки такчт  думаю лучш скорость!

0

26

istmy еще вопрос:я слышал что голем оч эффективен против огненных,так ли это и еси да то на что ему ЕВ расставлять и какие атаки кач лвла так до 40ого иль 50ого?)

0

27

Значит голем сильний покемон еффекктивен он против огнених потому что что сможет огонь сделать камню??? почти ничто я считаю что лучше учить
магнитуде , рок тров рок бласт и если до 50 лвл то еще изерквейк все ЕВ в атаку!!

0

28

И в жизни можно остаток.Или в защиту.
P.S.Chepard,а ты кто в игре?Ник?

0

29

ясн спс вам)

0

30

Я в игре тоже епард!

0

Вы здесь » Клан "Падшие Ангелы" » Арена » Кач покемонов