Клан "Падшие Ангелы"

Объявление

Всем смотреть тему правила !!!В действие вступили новие правила!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Падшие Ангелы" » Общение » Флудильник

Флудильник

Сообщений 601 страница 629 из 629

601

shok
я так понимаю на самом форуме да?)раз это всё то могу....и смогу ли я при этом принимать людей в клан?)

0

602

ок, но только тогда, когда ты будешь список редактировать на лиговском форуме

0

603

shok
редактировать оч часто думаю не стоит,ориентироваться буду по списку хонтера,буду следить ток за составом,за активностью не ко мне))в клан буду брать только если никого нет,ни Суи,ни Совета )
пойдет?)

Отредактировано asterix (2010-10-02 18:24:53)

0

604

Мб кто нибудь организует турнир или Лигу?

0

605

Или Конкурс

0

606

люди не смогу заходить часто мне нужно домашку делать а потом предки еще заствляют 5 задач олимпиадного урочвня решатьь времени нет пока гуд оценок не будет то ничего не выйдет((сори

0

607

не молчим!!!

0

608

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

609

блб

0

610

не млчите !!

0

611

еси по квестам есь какие нить вопросы спрашивайте чем смогу помогу ток учтите что завтра гдет с обеда я в офф на долгий((
и даже хз када  сново начну играть....

0

612

распиши все квесты^_^

0

613

Квест на о.Селен(за броню и сухой лед):
Приезжаете на селен,говорите с отшельником,берете у него карту,идете к работнику в киоске и делаете копию(100т),отдаете одну карту мудрецу,другую ценителю древностей(получаете 200т+сухой лед),потом поговорите с мэром в Остароне,он попросит вас "напакостить"мэру Сайрефа,идете говорите с мэром Сайрефа,он тоже попросит вас сделать то же самое ток мэру Остарона,и вот тут перед вами встает выбор помочь тому или другому,если вы выбрали помочь мэру Остарона(а именно напакостить мэру Сайрефа),то вам надо пойти поговорить со Странником,он попросит вас принести ему часы,часы выбиваются с торосов на пастбище,в обмен на часы он вам даст черный костюм+вам понадобится (вот здесь не знаю точно ибо проходил по другой ветке)Эрбок и Коффинг(коффинг 100% нужен и чтоб у него была атака Смоукскрин),идете ночью в Сайреф и рушите там снеговик(дальше незнаю,скорее всего поговрить с мэром Остарона,повторюсь я проходил по другой ветке),короче там легко додуматься))получаете Серебряную пыль.Если вы согласились помочь мэру Сайрефа,то после разговора с ним идите в мэрию Остарона и поговорите с секретаршей,она вам намекнет на Криса,затем отдайте крису 15глумов(када будете ему их отдавать там будет написано что чтобы крис взял увас пока нужно ему заплатить 200т,не пугайтесь просто согласитесь и он когда возьмет у вас их скажет что это его любимые покемоны и он сделает для вас это бесплатно,затем вроде поговорите с мэром Сайрефа,затем с Крисом(криса выгонят из Остарона и он будет в Сайрефе)короче у кого-то  из них получите темные очки:).Для того чтобы получить доступ на Древнюю гору вам нужны расшифрованная карта х1(мне ее дал ценитель древностей после того как я прошел квест с мэрами) и проводник,проводник это Арчи,для того чтобы Арчи пошел с вами ему нужно чтобы кто-то посидел с его персианом,этим кто-то является смотритель покемонов,он согласится вам помочь за 5 орехов.Сходите на Древнюю гору(там поки не водятся) получите перо Артикуно и обменяйте его у профессора на броню!
Во время прохождения квеста так же поговорите с этим профессором и с девочкой,которой нужно поймать Делиберда...
Вот эти я не стал проходить,но инфа 99%:
Мудрец попросит вас чтобы вы принесли ему соларис(солнечный камень),его либо купить либо выбить с силов на северном причале(и как я слышал,после того как выбьеш его,он будет для вас продаваться в гиппермаркете,который не помню точно где находится,но вроде бы в Целадоне).После того как отдадите ему соларис возьмите приманку у отшельника и поймайте делиберда(вроде он на плато ловится),отнесите делиберда девочке,и в награду она тупо вам разрешит оставить его у себя....
удачи....

0

614

Квест начинается в Джото (на #252 Treecko):
поговрите с рэйнджером в лиственном подлеске,затем с миссис брук,поймайте пинсира и отдайте ей,езжайте в канто и поговрите с человеком на 14маршруте,затем пойдите в лабиринт(лучше с поком у которго нет хп,чтобы на вас не нападали,прост у многих было что они находили брука и пока разговаривали с ним на них нападли  дикие поки а после как их убивали брука уже не было),пойдите на 14маршрут и поговрите с бруком,после разговора он свалит в фан-клуб,сходите туда и принесите ему трех Кьюбонов и одного Мачопа,затем поговрите с его другом на 14маршруте он попросит вас дать принести ему 11лечебных трав,полсе этого пойдите и поговорите с бруком в фан-клубе,вобщем убедитесь что он улетел в джото,потом езжайте в джото и поговрите в доме брука,потом в лиственном подлеске с мистером бруком,потом с рейнджером,потом принесите рейнджеру 7орехов и получите трико...
мб что-то но забыл или у вас не совпадает не обращайте внимание прост этот кв я прошел оч и оч быстро(прост были и пинсир и орехи поки для брука)...кстати брука когда будете искать в лабиринте он всем попадется на разных локах ибо он там видать перебегает)))
удачи....

0

615

Квест на люси(в канто) думаю уже все прошли,да и не помню уже,давно я его проходил,но еси кому-то интересно вот основы так сказать(награды-атака Флеш и лунный камень):
синий бант выбивается с мяутов,кукла с райхорнов,оплата для портнихи 26 лечебных трав,глаза для куклы это лазуриты(5 штук нада),каменьщик на 10 маршруте,в конце кв от джудит вы получаете Флеш атаку,а от Люси лунный камень..
еси что-то не указал спросите у людей в канто они там вроде все все знаю)))он ну очень простой))
удачи...

0

616

Сори что не пишу про последний квест "Команда Р"(на стартов),но сюда могут заглянуть "не желанные гости" и разбазарить все прохождение еси кому-то интересно и оч надо то вот моя ася 565 2007 35....в ней редко бываю но бываю.....либо напишите мне в ЛС на форуме и я когда зайду(все-таки нада хоть раз в неделю то,чтоб акк не удалили),напишу вам прохождение....

0

617

Ладно люди всем спасибо,не знаю когда вернусь в игру, но поскорей бы....Всем удачи и всего-всего.....кста удачи и на приближающемся клан варе:))

и спец для трейси -  я не забыл как ты для меня зажал билет...))))))в след раз к сокланам получше относись......хотя дело твое,и не обижайся ток)))если забыл то напомню..у тя был не один билет на самолет джото-селен и я попросил поменять его на мой канто-селен,а ты сказал что это те не выгодно,еще раз говорю не обижайся и удачи те)))

Отредактировано asterix (2010-10-07 12:46:27)

0

618

удачи...

0

619

asterix написал(а):

не обижайся

не могу не сделать этого.Ты например тоже,вместо того чтобы сказать это лично мне, говоришь на форуме клана.Мне ведь в Канто не надо их Селена.Я туда не собираюсь.К тому же,сам то мне орехи за 170-200к продавал.

0

620

чтор за соры??

0

621

Походу у меня все...
наверное уйду из клана...
их-ха не активности

0

622

На форуме активности нет.А на форуме Лиги 17 есть.

0

623

во-во

0

624

вот был бы сайт на укоз, всё бы были зареганы, а тут многие не могут
на укозе есть мини чат, и форум, а тут только форум...

0

625

Куплю Мадкипа Чармандера их яйца

0

626

переходите на новый сайт клана!!!

0

627

треиси зачем ты сюда заходиш ??

0

628

Ради прикола