Клан "Падшие Ангелы"

Объявление

Всем смотреть тему правила !!!В действие вступили новие правила!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Падшие Ангелы" » Общение » Флудильник

Флудильник

Сообщений 541 страница 570 из 629

541

блблблб

0

542

кто пользуетса гугл хром?:?

0

543

Да.НЕ флуди

0

544

но ето же флуд!!!

0

545

я просто сошел с ума!!!!

0

546

Не надо,реально.Бесит сильно...

0

547

окей не буду)

0

548

Chepard
да в джото:)

0

549

Treisi
сень по ходу опять фартит)))за 20мин два ореха уже:)))

0

550

Не напоминай. :angry: Я и так уже потерял надежду о выбивании орехов :disappointed:

0

551

Treisi
лан больше буду:)

0

552

Больше будешь????

0

553

ой сори, не буду:))

0

554

Незнаю к кому и обратится ,думаю что ко всем, но кто прочтет тот прочтет: Наш клан вообще жив??ни на форуме ни на сайте "ничего" нет,это и к главам относится....у нас 30+ членов клана...Может пора уже придумывать и задания и награды за них, и пошлины собирать, и турниры устраивать,ну вообщем воскресить клан,а то пока что мы и впрямь "Падшие" ангелы,я вступил в клан, чтобы чем -  то занять себя помимо нудного кача.У нас каждый по одиночке....вроде кто - то хотел бороться за подфорум,и вновь ничего(кроме идеи насчет гимов,но чтот тож гдето утонула она)...Мне осталось совсем чуть-чуть прежде чем  я перестану быть каждый день онлайн((,и хотелось бы провести "остатки" этих дней с пользой для клана!!
Когда вступил в клан,сразу взялся выполнять задания ловцов,выполнил и почему- то вместо спарщиков с главой ловцов(Istmy) спаривал опять же,сейчас поки есть,могу дать на спарку,могу наловить еще,  к спарщикам обращался на форуме - в ответ  тишина...
Знаю что многие не могут зарегаться на сайте,но другим прост лень(мб в топку их?),форум засорять тож не вариант,может создать новый сайт??Конечно с этого не хочется уходить,тем более Chepard'y огромное спс,что он сделал такой сайт,но при мне он почти не обновляется и не дополняется,кроме конечно же того что появился Совет Старейшин(зачем он??) и темки насчет акка для клана,если о что- то не указал сори,напомните плз...Мб начнем решать уже как то эту проблему??

0

555

забыл добавить...конечно все понимаю,что начался учебный год,у кого-то учеба,работа и т.д.,но зачем тогда создавали клан и вступали в него если не можете совмещать это вместе с игрой??
фух,накипело...

0

556

Разумно.+сто пицот.
Заче совет Старейшин?Всё равно больше половины на форуме нет.А если есть,то заходят наверное раз в неделю.И то только почитать.

0

557

ЗЫ. Астерикс,мб сегодня дашь мне нормально орехи повыбивать?Иначе на Селен я полечу лишь через месяц.

0

558

люди у мя предложение давайте исключим неактивово но на форме ето говрить не будет чтобы не закрили клан
внесем пошлину 30 тис в месяц!!!!
ловцы каждую неделю должны когото ловить и т.п.

0

559

30 тысяч?....Тогда уж за работу выдавайте деньги.Вообщем так:без турниров,конкурсов,Лиги и зарплаты клан развалится.НЕчего будет делать.ИМХО

0

560

30 тис ет норм на ет мы сможем закуплять покемонов хороших !!!смотри в друге кланы там пошлина 50 тис !!
а в месяц 30 тис для норм игрока ет ничего я за 2 дня имею 50 тис и ет еще в джотто!

0

561

ет мое мнение!

0

562

платить ненужно ты сможеш пользоватса клановыми покемонами !

0

563

или кто например из ловцов

0

564

ну я все равно не увижу для себя ниче нового еси сдам 30т,я конечно сдам не вопрос,но еще и возникает вопрос кому?? главы фонда я чет не наблюдаю,а еси это до сих пор Вариор то он вроде как уходит собирался,иль я ошибаюсь??+я так понимаю деньги в клан сдавать чтоб какого-нибудь норм пока купить(ну там псевда,старта иль прост с гуд генами)?еси да,то пока на него насобираем меня уже не будет тут:)
насчет "очистки" клана.....не вижу ни "+" ни "-".....т.к ну почистим мы клан,и останется нас 5-6 активов...а дальше что?опять заново собирать людей?имхо...

0

565

Treisi
приходи,еси с тобой у меня попрут ореехи дам те один:)))

0

566

asterix
да нафигу.Я уже потерял надежду выбить орехи.

0

567

Treisi
да брось ты,не стоит терять надежду никогда:))

0

568

Стоит,если 4 дня не фортит.Кадый день максимум 1 орех.Вчера вообще ни одного

0

569

Treisi
ну вот ты по сколько сидиш??при мне часа по 2 максимум....а я с часу ночи и до 11 утра,мб поэтому у мя  их больше падает?))хотя знаю,что ты вроде не можеш так долго сидеть,ну тогда сиди по вечерам и мой совет не бегай ктуда-сюда,я про безлюдку))еси уж решил орехи бить так бей орехи)))

0

570

Кста ищу человека, который хорошо ориентируется в ценах,я магаз тут свой обновил,нужна помощь с ценами,еси кому не трудно конечно и у кого есть время:))

0

Вы здесь » Клан "Падшие Ангелы" » Общение » Флудильник